您的位置:娱乐真人 > 娱乐真人平台 > 正文
娱乐真人平台

小动会旧事稿活动会

日期:2019-07-11 人气:

  小动会旧事稿活动会_小学做文_小学教育_教育专区。我活动,我健康,我欢愉 为鞭策我校本质教育的开展,提高孩子们加入体育熬炼的积极 性,11 月 29 日我校隆沉举行了一年一度的会。 上午 8 点 30 分活动会进行揭幕式,起首正在一片喜庆的鸣炮

  我活动,我健康,我欢愉 为鞭策我校本质教育的开展,提高孩子们加入体育熬炼的积极 性,11 月 29 日我校隆沉举行了一年一度的会。 上午 8 点 30 分活动会进行揭幕式,起首正在一片喜庆的鸣炮声中 奏响国歌,升上国旗。接着由何校长致揭幕词,活动员代表和评判员 代表宣誓。本次活动会有 50 米短跑、4x25 米往返跑、跳绳、立定跳 远这四项小我单项角逐及 16x25 米接力赛、拔河两个集体角逐项目。 当角逐正式起头后,体育场上班从任悉心指点,鼓励士气;孩子们龙 腾虎跃,努力拼搏;赛道旁边的呐喊帮威,更是磅礴。特别是接 力赛和拔河角逐将此次活动会推向。呐喊声、掌声、笑声、获胜 者的喝彩声此起彼伏,整个角逐一直充满了严重而协调的氛围。 活动会于下战书 3 点地竣事, 它不只表现了师生们乐不雅、 积极、 向上的风貌,更充实表现了孩子们“我活动、我健康、我欢愉” 的健康风貌。正在闭幕会上学校为获的小我和班级颁布状和品, 何校长正在为大师暗示恭喜的同时但愿孩子们正在此后能多加入体育锻 炼,正在熬炼中获得健康、欢愉取自傲。 本次活动会既是对我校体育工做的一次大检阅, 也是学校实施素 质教育,推进体育阳光工程,查验学生本质的的优良机遇,学生德、 智、体、美、劳获得了实正的全面成长。这必将激励全体师生以丰满 的热情和精神投入到此后的工做和进修糊口中, 使天仙镇小的明天更 加灿烂!